diumenge, 15 de gener de 2012

Afirmo que los Carrot Cake Cupcakes de Alma provocan mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm's Interminables!!!





Hoy, después de casi dos semanas sin horno me he decidido a hornear unos Carrot Cake Cupcakes, receta de Alma. Ibamos a casa de unos amigos que son como família, de esos que no les puedes fallar y entonces pensé... CARROT CAKE CUPCAKES!
Y realmente han quedado encantados!!! Es que son encantadores!
(En la foto salimos los amigos, yo y mi madre tocandome el pelo, y mi padre estaba haciendo la foto)
( Y aquí yo este verano con el hijo que en esa foto no sale, si es que me lo como!!!!!!!!!)
He de decir que han quedado alucinados por la esponjosidad del bizcocho y por el incríble sabor de Cream Cheese Icing... hasta mi padre que tiene azúcar se lo ha comido!!! Es que era imposible resistirse!!
Dicho esto... aquí va la receta!!
Ingredientes para 12 cupcakes:
- 140 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de canela
- 2 huevos
- 115 g de azúcar
-120 ml de aceite de oliva suave
- 150 g de zanahorias (unas 3 zanahorias medianas)
- 140 g de manazana
- 5 nueces peladas y troceadas
- 60 g de pasas sin hueso
Precalentamos el horno a 160º. A continuación tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato y reservamos. Rallamos la zanahoria y la manzana y lo reservamos también. En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite, y luego incorporamos la harina ya tamizada. Seguidamente, con la ayuda de una espátula, incorporamos la zanahoria y la manzana ya ralladas. Cuando esté bien mexclado añadimos las nueces y las pasas. Una vez hecho este pasó, pasamos a rellenar los papelitos para cupcakes hasta 374 de su capacidad. Lo horneamos entre unso 20-22 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio, ya sabemos que cada horno es un mundo. Una vez horneados los dejamos reposar en la bandeja 5 minutos y seguidamente lo pasamos a una rejilla.
Para el Cream Cheese Icing se necesita:
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar glass
- 125 g de queso crema tipo philadelphia (que no sea light!!!!!)
Mezclamos la harina con el azúcar glass y cuando estén bien integrados añadimos el queso crema que debe estar muy frío para que no se nos corte el icing. Una vez esté todo mezclado ya lo podemos pasar a meter en la manga pastelera y... A DECORAR!!
Por si hay alguna duda, pongo el link de la receta de Alma aquí.
Espero que lo probéis por están SUPEEEEEEEEEEEEER DELICIOSOSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!
Besos cupcakeros de una chica que se va a ver el FCBARCELONA!!!!!

5 comentaris:

  1. Que buena pìnta,es mi asignatura pendiente todavia no me he decidido pero tengo que probar,un besito guapa.

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  2. Pues... Antonia... pruébalos! Mi madre los probó y se ha declarado oficialmente amante de estos cupcakes!!!!
    un besito a ti también!

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  3. ñammmm... En Brasil el bundt de zanahoria con cobertura de chocolate es un clásico y me encanta! Seguro que los cupcakes tienen que quedar buenísimos. Tu amiguito es muy guapo!
    Beijinhos!

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  4. madre mia que buena pintaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! siii yo tambien hice de zanahoria, pero si la receta nueva de Alma :( porque no la habia publicado aun.. jeje que mala suerte!!!
    pero si tu reafirmas que estan super buenos, habrá que hacerlos (ya para el proximo finde)
    Besitos!!1

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  5. Tienen muy buena pinta!!!!!!!!!
    pero no me atrevo, nose yo si la zanahora en pastel me gustara...... TT

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